Fegato ,Dieta ed Alimentazione per il Fegato o Insufficienza Epatica cronica
Fegato ,Dieta e alimentazione per il fegato , Dieta per le malattie del fegato, Alimentazione per il Fegato
Cura Complementare del FEGATO con Acqua Magnetizzata
GIORNO TIPO
Prima colazione Caffè italiano 1 tazzina Succo di frutta gr 200 Pane integrale gr 130 Marmellata 5 cucchiaini Zucchero 1 cucchiaino Seconda colazione Yogurt da latte scremato 1 vasetto Pranzo Pasta, pom. e trit. vitello • Pasta di semola gr 130 • Salsa di pomodoro gr 90 • Vitello magro gr 40 Insalata mista gr 200 Mele gr 300 Merenda Caffè d'orzo 1 tazza Cena Pasta, spinaci e parmigiano • Pasta di semola gr 110 • Spinaci gr 60 • Parmigiano grattugiato gr 15 Orata gr 100 Cavolfiori gr 200 Mandarini gr 250 Nell'arco della giornata Pane integrale gr 100 Olio di oliva 17 cucchiaini e ½ Elaborazione a cura di: dr . Matonti Catello PROFILO NUTRIZIONALE DEI PRINCIPALI NUTRIENTI Protidi Glucidi Lipidi Kcalorie Apporti stabiliti: gr 98,0 gr 473,0 gr 87,0 3015,0 Apporti assegnati: gr 96,0 gr 472,0 gr 87,0 3003,2 Fibra (gr) 44,88 ACGS/ACGI 0,26 Sodio (mg) 1632,15 Zinco (mg) 10,01 Vitamina B1 (mg) 1,30 Colesterolo (mg) 108,05 ACGMI/ACGPI 5,53 Calcio (mg) 841,45 Rame (mg) 2,16 Vitamina B2 (mg) 2,21 ACGPI (gr) 10,15 Ferro (mg) 18,32 Fosforo (mg) 1704,97 Iodio (μg) 154,45 Vitamina C (mg) 343,65 ACGS (gr) 17,10 Potassio (mg) 4487,05 Magnesio (mg) 394,73 Vitamina A (μg RE) 1188,03 Niacina (mg) 20,92
Dieta Medica Ecologica Personalizzata e acqua Magnetizzata per
e-mail matonti6@hotmail.com