Dieta per la gotta e l'iperuricemia, Alimentazione per la gotta e l'iperuricemia
Alimentazione per i soggetti affetti da gotta ed iperuricemia , Alimentazione ed iperuricemia
Cura Complementare dell'Iperuricemia o Gotta con Acqua Magnetizzata e Magneti a Campo Stabile
Dieta Tipo per Iperuricemia o Gotta di 1600 Kcal al giorno Prima colazione Caffè italiano 1 tazzina Latte scremato di vacca gr 200 Pane bianco gr 40 Marmellata 2 cucchiaini Zucchero 1 cucchiaino Seconda colazione Mele gr 100 Pranzo Riso in brodo veget. e parm. • Riso gr 60 • Brodo vegetale gr 200 • Parmigiano grattugiato gr 10 Mozzarella light gr 70 Carciofi gr 200 Ananas gr 280 Merenda Tè 1 tazza Cena Coscia di tacchino gr 140 Indivia gr 100 Pere gr 250 Nell'arco della giornata Pane bianco gr 60 Olio di oliva 5 cucchiaini e ½
6 bicchieri di acqua bio-magnetizzata con polarità negativa
PROFILO NUTRIZIONALE DEI PRINCIPALI NUTRIENTI Protidi Glucidi Lipidi Kcalorie Apporti stabiliti: gr 76,0 gr 226,0 gr 44,0 1581,0 Apporti assegnati: gr 76,5 gr 224,3 gr 44,9 1582,7 Fibra (gr) 31,49 ACGS/ACGI 0,53 Sodio (mg) 1686,25 Zinco (mg) 12,14 Vitamina B1 (mg) 0,80 Colesterolo (mg) 130,00 ACGMI/ACGPI 4,30 Calcio (mg) 1038,25 Rame (mg) 1,81 Vitamina B2 (mg) 1,75 ACGPI (gr) 5,26 Ferro (mg) 11,07 Fosforo (mg) 1110,92 Iodio (μg) 128,63 Vitamina C (mg) 126,60 ACGS (gr) 14,76 Potassio (mg) 3583,20 Magnesio (mg) 288,03 Vitamina A (μg RE) 681,99 Niacina (mg) 9,64
Dieta Medica Ecologica Personalizzata e acqua Magnetizzata per Gotta ed Iperuricemia
e-mail matonti6@hotmail.com