Dieta e Alimentazione per la stipsi . Dieta per la Stipsi e Stitichezza cronica o ricorrente
Cura Complementare della STIPSI con Acqua Magnetizzata
circonferenza polso circonferenza vita
GIORNO TIPO
Prima colazione Caffè italiano 1 tazzina Latte intero di vacca gr 300 Crostata alla marmellata gr 60 Zucchero 1 cucchiaino Seconda colazione Yogurt da latte scremato 1 vasetto Pranzo Pastina in brodo veg. e parm. • Pastina gr 130 • Brodo vegetale gr 300 • Parmigiano grattugiato gr 15 Cicoria gr 150 Melone invernale gr 300 Merenda Cachi gr 100 Cena Maiale magro gr 80 Patate gr 100 Mele gr 300 Nell'arco della giornata Pane integrale gr 140 Olio di oliva 7 cucchiaini e ½ Elaborazione a cura di: dr . Matonti Catello PROFILO NUTRIZIONALE DEI PRINCIPALI NUTRIENTI Protidi Glucidi Lipidi Kcalorie Apporti stabiliti: gr 73,0 gr 342,0 gr 63,0 2191,0 Apporti assegnati: gr 74,5 gr 341,8 gr 63,8 2201,5 Fibra (gr) 31,43 ACGS/ACGI 0,44 Sodio (mg) 2246,75 Zinco (mg) 9,48 Vitamina B1 (mg) 1,36 Colesterolo (mg) 159,15 ACGMI/ACGPI 3,65 Calcio (mg) 1122,80 Rame (mg) 2,27 Vitamina B2 (mg) 2,17 ACGPI (gr) 8,96 Ferro (mg) 14,03 Fosforo (mg) 1480,87 Iodio (μg) 103,15 Vitamina C (mg) 124,05 ACGS (gr) 18,20 Potassio (mg) 4137,05 Magnesio (mg) 311,83 Vitamina A (μg RE) 1191,05 Niacina (mg) 15,04
Dieta Medica Ecologica Personalizzata e acqua Magnetizzata per la Stipsi
e-mail matonti6@hotmail.com