Fragola - Fragole |
|||
Proprietà della frutta - della verdura - dei cereali - proprietà nutrizionali e curative |
|||
FRAGOLE Le fragole, sono buone fonti di acido
ellagico, che è un efficace anticancro. Le fragole sono antivirali, sono
benefiche per il sistema cardiovascolare e contengono grandi quantità di
pectina: è una fibra che produce gel, quindi aiuta la muscolatura
intestinale a spingere i residui lungo l'intestino; inoltre lega ed
elimina le tossine intestinali, abbassa il colesterolo e favorisce la
perdita di peso. Le fragole hanno importanza nutritiva e
remineralizzante, rinfrescante, antigottosa, diuretica, ipotensiva,
depurativa, disintossicante, battericida, lassativa e regolatrice delle
difese naturali.
Frutto
nutritivo e rimineralizzante, ipotensivo, diuretico e depurativo.
|
MEDICINA ECOLOGICA Associazione Medicina Ecologica Italiana
|
||
|
|
||
dr.Matonti Catello |
|
||
c