PERA - PERE

Proprietà della frutta - della verdura - dei cereali - effetti curativi delle pere

PERA - PERE

  • La pera è apprezzata da un'ampia schiera di consumatori per gusto, fragranza e succosità. A livello nutritivo contiene una buona quantità di zuccheri semplici (fruttosio di rapida assimilazione), pectine, tannino, sali minerali, acido malico e citrico, oltre che composti fenolici ad azione antiossidante.
    Di grande digeribilità, la pera svolge un'azione diuretica, stomachica, rinfrescante e lassativa e è particolarmente indicata nell'alimentazione di giovani ed anziani. In cosmesi la maschera di polpa di pera è emolliente ed idratante.

    Le pere sono fonti eccellenti di fibre idrosolubili, fra cui la pectina: è una fibra che produce gel, quindi aiuta la muscolatura intestinale a spingere i residui lungo l'intestino; inoltre lega ed elimina le tossine intestinali, abbassa il colesterolo e favorisce la perdita di peso; le pere ne contengono ancora più delle mele. Quindi sono adatte per abbassare il colesterolo e per tonificare l'intestino.

Frutto dotato di attività diuretica, rinfrescante e lassativa

RICHIESTA di CONSULENZA 

Per la  richiesta di Consigli e Pareri per : Terapie Ecologiche  , Alimentazione Ecologica , Acqua magnetizzata  e altri argomenti 

per  Patologia Specifica

aprire il modulo contatti o servirsi dell'indirizzo e-mail

 

                                             

e-mail  matonti6@hotmail.com

 

  
 
       
  •                                                             I dati raccolti da questo sito non verranno ceduti a terze parti.
    Ai sensi della legge sulla Privacy N° 675/96 e successive modifiche, la compilazione
    e l'invio del form costituisce esplicita autorizzazione alla detenzione e trattamento dei dati personali che servono esclusivamente
    per aiutarvi con le vostre richieste.

 

 


 

MEDICINA  ECOLOGICA

Associazione Medicina Ecologica Italiana

 

 

 

 

dr.Matonti Catello

 

c